Schnitzel mit Gemüsestreifen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 , .- Schweineschnitzel, je ca.
- 150 -- 150 g
-Salz
, -Pfeffer, frisch gemahlen
2ElSenf, mittelscharf
1ElMajoran
1ElPfefferkörner, grün
1ElButter oder Margarine
250mlRotwein
150mlBratensauce, gebunden
1 - Zwiebel
2 - Karotten
1 . - Stk. Lauch
1 . - Stk. Sellerie
200mlSchlagsahne
1ElSpeisestärke
-Zitronensaft
-Worcestersauce
1bnSchnittlauch


Zubereitung:

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Majoran und grüne Pfefferkörner
verrühren und die Schnitzel damit einstreichen.
Butter oder Margarine und die Schnitzel in einen Mikrowellen-
Römertopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch bei 100%
Leistung 8-10 Minuten garen. Dann den Rotwein und die Bratensauce
angießen und das Fleisch bei 75% Leistung weitere 25-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen
schneiden. Zum Fleisch geben. Bei 100% Leistung nochmals 6-10 Minuten
weiterschmoren lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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